Menujuuu hpl

Kenapa belum ada tanda2 😲😲😲 Sudah ga sabar pengen ketemu, tiap hari jg sudah sering diajak ngobrol kapan mau launcinggg 😩tapi cuma nendang2 halus Sampai lihat postingan org ada makan nanas, makan pisang, makan kurma, diikutin dah semuanyaa huhu Karna ada barengan tetangga tapi udh pada launcing duluan 37-38w,Hamil pertama juga huhu Sampai lelah jwb pertanyaan org yg tiap hari, tiap jam nanyain 😕

Menujuuu hpl
18 Tanggapan

sama bun saya juga ngalamin , hari ini malah hpl nya . temen² yang hamilnya barengan sm saya malah udah pada lahiran semua padahal blm masuk hpl :( ditanyain mulu sama orang² knp ga lahir² :( padahal ya kita sendiri jg gatau knapa belum lahir . segala macam upaya induksi alami udah di lakuin tp blm ada tanda² :")

4y ago

iya bun , ya begitulah orang , ga semua orang bs mengerti :") padahal ya sama² pernah hamil & melahirkan , kok ya pertanyaan seperti itu masih di lontarkan :")

saya ga tau mau lahiran tapi sblum nya ga makan nanas,dan ga HB, hanya 3 gerakan yg saya rutinitaskan,, pegangan lalu jongkok diri selama 10 kali / 13 kali pas mau mandi juga saya lakuin , jalan pagi, dan turun naik tangga 5 kali balik , itu yg saya lakuin puji syukur 38w4d dede lounching 😍..

4y ago

masyaAllah. Mungkin bisa dicoba untuk bunda bunda yg lain ya bun

sabar bunda,, saya juga udah kelewat hpl... tapi si dede masih betah aja diperut... udah makan nanas,, udah Hb, udah jjp,, tapi baru ngrasain konpal aja... semoga lekas diberikan gelombang cinta yaa bund... dilancarkan dan dimudahkan semuanya.... aamiin....

4y ago

aamiin ya robbal aalamiin 🤲🏻🤲🏻 semangat bun , smoga kita disegerakan untuk lahiran lancar nyaman aman sehat selamat 22nya , aamiin 🤲🏻🤲🏻

Sama dengan say bun hpl tgl 25 oktober ini belum ada tanda" Suami malah gk sabar sering kepikiran bahkan sampe kebawa mimpi sama suami mimpiin saya lahiran terus

coba lihat youtube senam agar cpt kontraksi soalnya sya ps hmil rutin snam hmil liht di youtube cuma 2 mnggu trs lhiran & bnykin gerak , jjp 30 menit

sama bun, saya 39w juga masi anteng aja blm ada tanda2 😥 semoga kita di segerakan dapet gelombang cinta dari si dede ya bun amin amin amin😂

4y ago

aamiin aamiin aamiin, ibu dan bayi sehat 😇👶💕

sabar bun saya doakan semoga cepat kunjung persalinan nya yaaahh. aku juga udah 38week inih belum merasakan tanda tanda nya

Sabar ya bunda, kan belum lewat dari hpl ditunggu aja kapan ddek siap nya jgn stress loh bun , semangat ☺️

sama bun,,,saya juga udh gk sbar ktmu debay,,hpl 24 oktober..perut tiap hari kenceng tp blum ngrasain apa"

sabar dan terus berdoa ya bun. si dedek pasti tau kok kapan waktunya dia keluar ketemu bunda. semangatt