Menujuuu hpl

Kenapa belum ada tanda2 😲😲😲 Sudah ga sabar pengen ketemu, tiap hari jg sudah sering diajak ngobrol kapan mau launcinggg 😩tapi cuma nendang2 halus Sampai lihat postingan org ada makan nanas, makan pisang, makan kurma, diikutin dah semuanyaa huhu Karna ada barengan tetangga tapi udh pada launcing duluan 37-38w,Hamil pertama juga huhu Sampai lelah jwb pertanyaan org yg tiap hari, tiap jam nanyain 😕

Menujuuu hpl
18 Tanggapan

sabar bunda,, saya juga udah kelewat hpl... tapi si dede masih betah aja diperut... udah makan nanas,, udah Hb, udah jjp,, tapi baru ngrasain konpal aja... semoga lekas diberikan gelombang cinta yaa bund... dilancarkan dan dimudahkan semuanya.... aamiin....

4y ago

aamiin ya robbal aalamiin 🤲🏻🤲🏻 semangat bun , smoga kita disegerakan untuk lahiran lancar nyaman aman sehat selamat 22nya , aamiin 🤲🏻🤲🏻