Menujuuu hpl

Kenapa belum ada tanda2 😲😲😲 Sudah ga sabar pengen ketemu, tiap hari jg sudah sering diajak ngobrol kapan mau launcinggg 😩tapi cuma nendang2 halus Sampai lihat postingan org ada makan nanas, makan pisang, makan kurma, diikutin dah semuanyaa huhu Karna ada barengan tetangga tapi udh pada launcing duluan 37-38w,Hamil pertama juga huhu Sampai lelah jwb pertanyaan org yg tiap hari, tiap jam nanyain 😕

Menujuuu hpl
18 Tanggapan

sabar dan terus berdoa ya bun. si dedek pasti tau kok kapan waktunya dia keluar ketemu bunda. semangatt