Kenapa bayi sy kalau muntah keluar seperti buliran tahu ya??

5 Tanggapan

emang gitu bunda...susu klo masuk perut kita juga 10 menit aja terus muntah bentuk nya kaya tahu atau gumpalan gtu.

bunda,mungkin krn si babynya sering kekenyangan bun.. kdg mgkn di dlm perut sdh terolah..tp kmdn keluar lg ,

kalo susu udh masuk lambung, bertemu enzin pencernaan emang gitu bu, jd spt tofu

Itu susu bunda bentukannya kaya tahu pas di muntahin

wajar bunda