Botol Asi gak mau, DBF gak mau dikasih keduanya nangis² sedangkan dihari sebelumnya babynya mau

Kenapa bayi menolak Botol & DBF? Sdgkn hari sebelumnya bayi mau minum dari botol dan dari PD langsung . Nangisnya seperti bayi dianiaya, mohon bantu pencerahaannya. Kemudian bayiku seperti mood²an kdg minum banyak kdg minum dikit.

5 Tanggapan

kalo kasus anak saya dia badannya gk enak, jadi saya pijat bayi ke bidan. Alhamdulillah mau dbf lagi dengan lancar dan tidurnya nyenyak

2y ago

coba tanya2 ke orang2 yg juga punya bayi Bun dan kalau ubun2nya cekung itu udah tanda dehidrasi. coba langsung ke dsa saja ya Bun agar penanganan nya tepat🤗

coba pake sendok, cup feeder, mau ga? kalo semua ditolak bawa ke DSA ya

2y ago

bawa ke DSA aja bun, kalo semua nolak takut dehidrasi

maaf bund, udah dicek belum mulutnya? ada sariawan engga dedeknya?

mungkin ada yang sakit bun. coba ke bidan biar di pijat..

mungkin bingung puting kak

2y ago

mungkin, hr ini si baby mau dbf tp PD kiri begitu kupindah ke PD kanan lsg nangis jerit² gitu trs nolak botol sm dbf