baby 1 bulan

kenapa bayi ku gamau bobo ya, di gendong bobo di taruh kasur lngsng bangun, susah banget mau nidurin lagi.... baby bunda gini juga ngga?

5 Tanggapan

Awalnya aku juga gini sampe akhirnya aku memutuskan belajar cara menyusui sambil tiduran, eh keterusan sampe sekarang lebih nyaman menyusui sambil tiduran. Bayi kenyang langsung tidur, mamanya juga bisa langsung tidur wkwkwk semangat bunda ??

10mo ago

Dina: posisi awalnya baby tidurin miring aja bun diganjel, terus siapin bantal agak tinggi buat bundanya disamping atas kepala baby. Cari deh posisi enak buat bunda dan baby bobo hehehe kalau aku gitu jadi ga pegel

di coba sleep training bun biar nanti kedepannya bunda ga kewalahan, saya juga gitu anak umur 1 bulan udah di ajarkan sleep training alhamdulillah sekarang klo mau tidur gausah di gendong" lagi ?

eamng gt aku jga ngerasain nya bun klo truh aja lngsng bngun klo dibadan aja tidurnya lama dan pulas bgt..bgdng trs jg bun?

bayi ku jga gtu bund.. trs ak cba ksih ayunan..alhmdllah nyaman

bawaan bayi bun. emang maunya bobo sambil gendong