Si Ayah Ngambek

bagi tips dong biar si baby mau bobo sama ayahnya ?? anak saya belakangan ini kalo ngantuk pasti minta saya yang nidurin, kalo baru bangun nangis juga gamau diem sampe saya yang gendong. sampe ayahnya kesel sendiri si baby gamau dikelonin ??

5 Tanggapan

ini kebalikan sma sya,,,ank sya 17 bulan,maunya tidur,mandi,makan sama ayahnya,,bahkan kl mlam minta susu harus ayahnya yg buatin😂alhamdulillahnya suami ga keberatan kl anaknya mw nya nempel ayahnya trus,mlh dy senang bgt,,pdahal sya jga irt yg stiap hari sllu ada,sma ayahnya jg ad dirumah 24 jam krn kbtulan kmi buka usaha dirumah

dibiasain dong bun sama si ayah. biar kenal dan nyamannya sama. jd ga semua beban ke ibu doang.

6y ago

udah bun, baru bangun kalo udah tenang sy kasi ayahnya yg ngajak main sama gendong sampe ngantuk lagi, pas udah mau tidur malah ngamuk minta saya baru mau diem

Ayah harus sering berinteraksi dg si kecil bun

sering komunikasi sama baby nya bun

ayahnya sering sering ajak main babynya

6y ago

udah bun.. kadang sampe 2jam mainnya, nah pas ngantuk gamau ditidurin ayahnya, baru sy yg ngendong langsung merem