Bayi 3 Bulan 20 hari

kenapa bayi 3 bulan sering gumoh yaaa, lebih sering padahal udah sendawa juga, bunda2 ada kah bayi nya yg sama?? gimana caranya ya, apakah salah dri cara gendong nya atau apa yaa ?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

gendongnya gimana bu? abis disusuin langsung digendong? karna harusnya uda banyak berkurang gumohnya kalo anak makin tambah bulan

1y ago

iyakann harusnya begitu kan? di gendong hadap kedepannn, yg seperti dudukk ituuu, pdhl udah sendawa juga