Persiapan Hamil

kenapa baxak yg nakut²in saya bikin parno kehamilan sy skg 34w ato 8 bulanan sy n suami mulai nyicil perlengkapan bayi mulai dr lemari ,bouncer , pakaianx tp gk bxak ,dan kasurx mertua dan ttga smuax pada blg "knp hrus beli skg ,pamali ,,g boleh beli ini itu sblum bayix kluar,nanti trjdi apa2 ,kyakx bayix si onoh ,,udh beli perlengkapan bayi smuax eh tau2 bayix meninggal" yaa Allah ,masak cuma gara2 perlengkapan bayi ,malah mencabut nyawa bayi saya ?? yg salah ini sy ato kluarga sy ?? pdhal mnrut logika sy , Rejeki ,jodoh ,Maut smuax rahasia Allah bkan krna perlengkapan dlu sy pernah keguguran ,pdhal blom beli apa2 ,tp knp malah keguguran ?? itu smua kan krna Allah bikin parno z ,, sy yakin Allah pasti memberikan yg terbaik bagi hambax

5 Tanggapan

Lah gpp kali Bilangin "Hus jgn ngomong gitu, doakan yg baik2 aja. Maut msh rahasia Tuhan"

5y ago

iyaa bun nnti klo yg blg gtu sy jwab sprti bunda z