feeling seorang ibu

kenapa yah setiap lihat anak tertidur, terkadang suka sedih karena blum bisa kasih yg terbaik untuk anak, kadang merasa percaya tidak percaya sudah punya anak.. apakah ada yg sama dengan perasaan ini ? salah tidak yah seperti ini ?

7 Tanggapan

kayanya hampir semua ibu deh yg baru memiliki anak pertama bisa merasakan sepeerti itu, insya allah dengan bismillah kita meminta sama yg kuasa kita bisa menjadi ibu yg baik bagi anak² kita.

6y ago

nggak ko yg penting adalah keyakinan, klo kita yakin insya allah

iya bun sama hehe apalagi saya, anak saya hasil dari MBA. kalo ngeliat anak kaya keinget dosa😞 bersyukur bgt dikasih anak yg sehat, lengkap semua gak ada kurang satupun.

5y ago

Gak apa bunda.. itukan masa lalu, lihat saja kedepan.. bunda uda jadi ibu yg baik❤️ nanti ada pahala tersendiri nya Semangat terus ya bundaa.. bunda dan dedek sehat terus ya😘

aku juga gitu bund...

wajar kok bun....

saya jg gitu bun

Wajar kok bunda

iya buuunn sama