Msh gak percaya sudah jd Ibu

Kadang masih suka gak percaya klw skrg dah punya ank. Ada yang sm gak Bun?

2 Tanggapan

Samaa bund Seperti baru kemaren masih lajang, tau2 dah ada anak gitu Apalagi kalo lagi kumpul sama teman2, beuuh rasanya gak nyangka udah punya anak (teman2 saya mayoritas masih lajang)

3y ago

Iyaa bund betul banget 👍🏻 liat senyumnya anak rasa pening di kepala langsung hilang

Sama. Apalagi diusiaku yg muda (20tahun) rasanya luar biasa 🥰

3y ago

Nikah 2021 alhamdulillah lgsg isi malaikat kecil, bhagianya luar biasa 😊🙏🏻