Beda UK

Kenapa yah bun di buku KIA sama diaplikasi ini beda jauh banget? apa bidannya salah ngitung apa gimana yah?

3 Tanggapan

Q kok sama ya bun.. Coba klu pake rumus ini bun.. (tanggal HPHT + 7), (bulan pada saat haid terakhir - 3), (tahun pada saat haid terakhir +1)  Kira2 sama ama yg mana..

6y ago

bener kok bun 14juni2019, soalnya tadinya beda bidan jadi bingung sendiri

wajar bun. HPL KIA berdasarkan mens terakhir. klo di USG berdasarkan tumbuh kembang janin. Nah bunda di aplikasi TAP, HPLnya ikut mana?

6y ago

kebanyakan sih sekarang ikut HPL di USG bun..

kalo saya lebih condong ke hasil usg,,kalo bidan hitungan haid trakhir

6y ago

ikut usg bedanya satu minggu