Bun mau tanya, hari ini saya usg, usia kehamilan 9 week, sedangkan di aplikasi ini sudah 10 week

Hpl beda, bidan bulan april, usg bulan mei dengan jarak sebulan, kira² wajar gak ya bedanya jauh bgt? Apa bidannya salah ngitung,biasanya beda jarak cuma seminggu,

6 Tanggapan

aku nya juga beda bun, pertama kali ke bidan di bilangnya 5 minggu, di aplikasi 4 minggu, yasudah aku ngikutin aplikasi aja bun, trnyata hasil usg malah sesuai sama aplikasi, kayanya bidannya salah hitung bun

11mo ago

Sehat sehat ya bunda dan debay nya

ngga masalah maksimal beda usg & hpht beda 2 minggu (siklus haid normal) usg di dokter SPOG ya bun bukan bidan. bidan ngga ada wewenang usg

Kalo saya tak isi hpl dari dokter bun jadi sama hitungan dokter dan aplikasi ini

Majar aja bunda, karena cara hitungnya beda, yang lebih yakin klo USG

tp janin dan djjnya sdh terlihat buh?

ak beda 3 minggu ga masalah bun