asi

Kenapa yah, bayiku awalnya mau nyusu semenit trs nangis, ga mau lanjut netek. Stlh tenang, masih cari minum, ditempelin puting langsung nangis kejer. Begitu trs. Ada yg tau knp?

6 Tanggapan

Anakku gitu pas ngantuk bun, mesti di gendong dulu sampek bobok,taruh kasur langsung cari nenen, baru bisa di susuin

Bisa karena peletakan puting yg kurang pas, growth spurt, kolik/kembung, ngantuk

Mgkn ASI nya kuras deras, atau si bayi mengalami growth spurth,

Ga nyaman pas nyusuin atau bisa aja dia ngantuk

mungkin ngantuk bun

Ngantuk mungkin