belum jalan

kenapa yah anakku umur 1 thn, 1 bulan belum jg jalan sampe skrg, padahal klo berdiri sendiri udah jago banget, sperti gak ada rasa takut utk jatuh gitu, tp belum jalan, sedangkan keponakanku yg lain blum jg setahun udah jalan, anakku yg paling tua diantara kponakanku yg lain tp blum jalan :(, jadi galau bundd :(

32 Tanggapan

Setiap anak memiliki perkembangan yg berbeda beda. Terus semangat untuk menstimulasikam bayi ibun agar bisa cepat jalan dgn salah satunya menita jalan pelan pelan, memberi semangat dan diajak ngobrol "ayo adek semangat adek pasti bisa cepet jalan ikuti arahan mamah ya" contohnya seperti itu atau bisa dicoba menggunakan push walker namun harus tetep dipantau ya bun