umur brp idealnya bayi bisa jalan?

Mau tanya ideal bayi bisa jalan itu dr umur brp bln sih bund,anakku 11 bln tp blm bisa jalan,merangkak udh jago,berdiri udh jago, melangkah jg udh bisa cuma msh agak takut klo dilepas?????

12 Tanggapan

anak saya masih lemas bun kakinya gmna yah biar kakinya kuat.dia kalau saya lepasin udah mau jalan 2.3 kali an bun .gmna donh solusinya .dia gx doyan (gx suka )sufor bun.

Tergantung bun, yg pasti tiap anak beda*, gak harus setaun bisa jalan, ada yg setaun lebih baru bisa jalan.

Anakku 12bln jg 9langkah jatuh, melangkahnya pun masih goyang2 bun, normal kok. Pertumbuhan anak beda2.

Klo kata dsa ku 18 bulan bun... Tp tenang di latih aja terus bun... Insya allah lama lama bisa...

Anak saya setaun lebih bareng sama gigi .. Kalo idealnya brp kayanya tiap anak beda beda bun

Anak saya 16 bulan baru bisa jalan bun, sabar aja anaknya pasti bisa sendiri kok

anak saya jalan usia 14 bulan. perkembangan setiap anak beda2

Ponakaan saya hampir 2 tahun brlum bisa jalan bun

Kalo idealNya g pasti bun.. cz anak beda2..

Makasih bunda semua buat infonya 🥰