sharing aja barangkali ada yg sama terus bagusnya gmn

bund mau sharing nih. anak aku udah mau umur 15 bln. tp belom bisa jalan sendiri. jadi dia klo jalannya ada pegangan dia dah jago banget. klo dipegang sama kita jg udh jago tp klo jalan sendiri ga mau bund. baiknya gmn ya biar dia mau jalan sendiri? soalnya dia kaya yg takut jatuh gt klo jalan sendiri ga pegangan.. maafkan jgn dibully ya bund karena anak sy belom bs jalan

1 Tanggapan

Ttp distimulasi dan ajarin bun mungkin krna msh takut aja jalan sndri takut jatuh, sbnrnya kan udah bisa jalan/melangkah2 ntr jg dia refleks sndri deh tba2 mulai brani, yg penting ttp dilatih bun