Bintik merah

kenapa yaa moms muka anakku engga mulus gitu ada bintik merah nya kaya gini? aku gatau biang keringat, gigit nyamuk, jerawat bayi, atau ga cocok sama sabun mandi nya fyi aku pake cetaphil baby untuk mandi saran dong moms supaya kulit anakku bersih

Bintik merah
19 Tanggapan

Anakku juga gitu bund, lebih parah malah bintiknya. Tapi sekarang uda mulus lagi, karna disaranin sama saudara pakai salep sriti aja wajahnya yg bintik2 itu.. Nanti 2/3 hari hilang

Kalau anakku pakek baby cream cusson baby yg pink, waktu beberapa hari setelah lahir bayiku brutusannya parah bun, mau ilang setelah 3 hari pakek baby cream...

Klo anakku ku kasih baby oil bun, sampe skrg umur 1 thn udh ga prnah beruntusan lgi.. Ohiya jgn di kasih bedak bayi krna itu bkin bayi jerawatan

itu milia bun, nanti hilang sendiri, btw kalo bunda mandiin bayinya emang bagian wajah dikasih sabun juga?

5y ago

iyaa bun bagian wajah juga, waktu sebelum puput puser aku sempet liat asisten bidan yg mandiin dedek bayi ke rumah bagian pipi dan jidat di sabunin

Sama anakku juga gitu. Tapi anakku aku pakein caladyn cair dan alhamdulillah semakin pudar bintik nya

5y ago

aku ada hadiah sih bun caladyn sabun baby yang batangan sama bedak nya

Itu namanya SARAB bund gpp nnti jg ilang sendri oia klo bisa mh pake sabun geovan

anak ku jg gitu bun aku beliin konicare salep di baby shop alhmdlilah bisa hilang

Kalo anakku dipakein minyak kelapa Bun, jgn dipakein bedak. Alhamdulillah bersih

Anakku pkai baby oil sma cream cusshion bun kata org sihh itu saraf gula

Anak ku pakai minyak kelapa bun Alhamdulillah mulus bunda