bayi

Kenapa ya kulit bayi kayak gini??

bayi
70 Tanggapan

Idung mantap bner Bun...jd gagal fokus😄d ksh bedak aja Bun..lama2 juga kering kok nnt...anak pertama saya juga gtu Bun d pipi SMA d taburin bedak lama2 ilang mulus

5y ago

menurut saya dibwa ke dokter juga g bakal dikasi saran bedak bun kondisi kulit org beda2 , apalg iritasi seperti ini

Itu kena asi kalo habis nyusuin bilas pake air anget.. kalo pagi setiap bangun di olesin ludah basi bunda. Dulu anaku jg gtu.. kasian jgn di kasih obat2an dulu

5y ago

D buktiin baunha🤭

Babyku juga gitu bun baru merah sih ngga sampe melepuh . Tak bawa ke DSA ternyata alergi susu sapi bun.. bawa aja ke DSA takutnya salah penanganan ntar

Itu kayanya dermatitis atopi bund.. Coba cek ke SPKK langsung bund.. Dan cek alergi anak.. Jd bunda bs diet alergi dl..

kya anak saya kmren gt bun dermatitis atopik, alergi turunan debu dan perubahan cuaca gtu. langsung bawa ke SpKK aja

Kemungkinan alergi bund. Dede ku juga begitu kmarin. Coba bund jgn makan yg amis2 dulu. Bawa ke DSA bund biar pasti

Itu seperti ezcema atau dermatitis autopik ya Bun.. coba Konsul ke DSA ya, kasian Bun itu gatal dan panas ke kulit

Mnding ke bidan lgsung bund,,, anakku juga pernah kya gtu ke bidan d kasih salep bevalex 3 hari udh mulus lgi

Pk merek Budsorganic bun. Di IG/tokopedia ada. Mahal tp insyaallah bagus buat sembuhin kulitnya.

Itu iritasi anakku juga pernah tak obati lactacid babby di apotek Alhamdulillah sembuh