bayi

Kenapa ya kulit bayi kayak gini??

bayi
70 Tanggapan

Kasih salef apolar n bun.insyaallah hilang.anak sy kmaren jh bwgitu. alhamdulilah udh hlg

Bisa jd kena Air asi Bund.. klo hamil minum asi segera dibersihkan bund.. biar ga jd ruam

Ruam susu kalo gak salah bun,,, cb pake cream sebamed... Smg lekas sembuh ya dek

Iylt biasany klo kta org krna kena asi atau apa gt, nti dia jg bkl ilang sndri bun

kok malah salfok yaa dedeknya kaya yg pucet lagi sakit kahhh? kaya lg demam 😒

Ya ampun , dede -_- semoga cepat sembuh bun... Langsung bawa ke DSA aja bun...

pake asi bun, ditetesin ke pipi nya, sering sering gapapa sih, inshaaAllah sembuh

5y ago

ga kok mom, asi itu obat ampuh bagi bayi, buat ruam pipi juga

duhh kasian dede nya.. periksakan ke dokter sebelum tambah parah bun

Maaf bun mlenceng dr pertanyaan Tpp dedenya mancung 😍😍😍

Bukan kena susu atau asi Bun mitos aja langsung cus priksakan Bun