Curhat!

Kenapa ya. .klo udh makan jeruk Perut bawah suka sakitt.. normal gx yahh bun?

2 Tanggapan

Halo, Bunda... jangan keseringan Bund, dan usakahan jangan makan di pagi hari ketika perut masih kosong karena jeruk termasuk makanan yang tinggi asam sehingga kalau berlebihan menkonsumsi biasanya akan timbul kram dan nyeri serta timbul asam lambung

6y ago

tpi bun kalo perut sakit sebelah kiri.. agak panas gppa?