Sering sakit malem hari😥

Bun¿ normal gx yahhh kehamilan sayahh , ko tiap udahh sore maoo k malemann selalu ajj ada panass dinginn tapi baruu 3 harii sihh , teruss sakitt perutt sebelahh kirii sama leher kirii malahh sakitt bangett kalaU maoo nengokk juga😰dada juga sering sakit, kaki tangann pinggang pegel² , padahall jarang bangett bantuin bersih² rumahh malahh gx pernahh sama sekali bantu² karna gx bolehin sama mertua🙃 normal gx yahh bunn😓#seriusnanya #mommybantu

1 Tanggapan

saya juga gt mam kehamilan ke 5 ini klo udah mau maghrib kepala sakit bgt kyk dtusuk2