perut bagian bawah

Bun perut bgian bwah suka nyeri gto usia kndungn 16w.. normal gx bun?

2 Tanggapan

Nyerinya kaya gimana bun? Alhamdulillah.. Gaajauh beda nih sama saya usia kehamilannya. Saya juga ada nyerinya tapi hilang timbul, kalo hasil konsultasi saya sama dokternya, kandungan sehat, menurut dokternya itu hanya peregangan rahim aja bun, sakit yang masih wajar-wajar. Kecuali sakitnya seperti haid terus bunda suka sampai ga nahan, harus segera konsultasi ke dokter bun. Semoga sehat sehat ya bun, barakallahu fiik

5y ago

Oia semoga baik baik aja ya bun, nanti kan periksa bulanan. Sambil dicatetin bun pertanyaan kegelisahan, rasa penasarannya hehe kalo saya suka gitu jadi biar plong ? dikonsultasiin semuanya

Biasanya kalo nyeri itu setau aku turun panggul cuman usia diatas 8m+ coba cek dokter deh