suka aneh aja gt

Kenapa ya gerakan baby saya kalo di sentuh suami suka diem , tapi kalo gaada yang nyentuh suka gerak2 gt , apa mungkin gamau d sntuh papanya ya ?

42 Tanggapan

Debay nya malu, ngajak petak umpet dulu. Aku juga waktu suami pulang kerja seminggu sekali d rumah 2 hari. Hari pertama debay main petak umpet kalo debay d kiri ayahnya megang, debay d perut pindak ke kanan wkwkw Terus d ajak ngobrol sama ayahnya, udah mengenal suara ayahnya mah debay d perut kalo d pegang ayahnya suka nendang2.

Ha ha ha saya jg gtu bun,awal ny grak2 trus e tiba ayah ny pgang mlh anteng bnget dia ny,tp lo ayah ny tak pgang lg mulai lah lg grak trus,tp alhamdulillah beberapa hri ini plang kerja ayah ny ska ajak dia ngobrol n elus2 jg cium2 prut,mlai tp pas ayh ny pgang dia da mlai grak,mkn da mlai knal ma ayah ny 😊😊😊

Eh kirain aku doang, bun.. Aku juga gt, si debay d perut gedaknya aktif bgt, apalagi kalau aku pegang, eeeh giliran suami aku kasih tau trus dia pegang si debay lgsg gk gerak sama sekali.. nggemesiiin.. pdhl udh dikasih tau kalau ayahnya lg pegang dia.. Tp baru sore td si adek mw gerak wkt dipegang ayahnya🤭

Aku malah kebalik😭 giliran denger suara bapaknya dikit lgsg gerak, bapaknya plg kerja jg gitu, gatau ya bun tp mungkin krn pas tau dari awal hamil suami selalu rajin ngajiin diperutku sambil elus2 sampe skrg 7 bln jd udah akrab suara bapaknya😅

sama bgt bun,, klo lg saya elus" dia aktif bgt tbtb bpa nya dtg trs megang dia langsung diem gak gerak..😂bpa nya langsung cemberut dan blg "ni ank ga suka sm bpanya kali ya?" aku ktwa aja, kbtulan slama kehamilan bawaannya suka sebel sm suami gtw knp😢

Yg pernah saya baca, si baby dari dalam kandungan itu udh bisa hapal suara ayah terutama ibu nya bun, apalagi kalo sering di ajak ngomong dari dalam kandungan, nah bisa jadi, si baby sangat nyaman dengan kehadiran apalagi kasih sayang dari si ayah☺

Kalo ak bun. Debay dalam perut suka gerak kalau ayah a ada. Apa lagi deelus perut sama ayahnya masyaAllah der2 gitu bun seperti mau cpat2 keluar dia.kata ayahnya mungkin dia main bola dalam perut Hehee aktif bun babyku dlam perut baru 21 w

ngerasa diledekin ya bun, kalo aku pas divideoin dia diem pas lepas kamera brutal banget🤭 jangan sering dielus juga bun, kata dokter aku sih baby bisa bete juga perlu ruang. kl bunda sadar pas dipegangin mulu dia malah ganyaut diem aja

5y ago

iya bunda kayak kita aja yg udh ibu2 emg ga bete apa kalo diusilin mulu😂

Sama banget Bun..mungkin baby nya mau main petak umpet kali ya..setiap gak di pegang c baby gerak pasti aku langsung ngaasih tau ayahnya kalau c Dede lagi gerak dalem perut eeh pas tangan suami megang nunggu gerak kagak gerak2 hehe

Suamiku smpe sedih bun klo lagi me time sama aku berduaan aja, debayku aduhay gerak gerak mulu.. Smpe gelombangan perutku.. Sempat ku video kukasih liat ke dia. Giliran sama suami, debaynya anteng banget😅