Aneh

Bunda" dsni suka ngambek" ksel gajelas gasih sama suaminyaa? Koo saya gtu yaa tbtb suka kesel aja gt apalagi kalo suami dket" bawaannya enekk,??

2 Tanggapan

Saya malah pas mau lahiran, suami saya usir keluar saking nyebelinnya... pas hamil, berkali2 saya blg ke dia buat tidur diluar kamar aja hahahahah pdhl dia ga bikin salah apa2...

Lagi hamil ya Bun? Wajar kok masalah hormonal aja. Jadinya ya gitu mempengaruhi mood 😊

5y ago

Iyaa hehe cuma aneh ajaa keselnya cuma sm suami doang