suai cuek

kenapa ya Bun suami cuek banget bahkan gak pernah lagi yang namanya bercanda,negur aja enggak,tidurpun gak pernah lagi meluk bahkan menjauh,saya sampe nangis sendiri dia kenapa,serasa gak dianggap,bahkan kalo ngomong kayak yg judes sama saya,ada yang bilang bawaan orok,apa iya,apa ada yang samaan sama saya,minta tolong kasih solusi Bun gimana cara ngadepin nya

31 Tanggapan

Kalo saran saya ajak pillow talk alias ngobrol sebelum bobo di ranjang berdua tv matiin hp jauhin, keluarin semua unek2 bunda