Gampang nangis

#bantusharing #ingintahu ini kehamilan ketiga saya. Kenapa ya bun hamil kali ini gampang banget nangis, mana suami cuek, sampe ngajakin suami jalan2, gak di turutin ama dia aja, sedih banget rasanya😢 Bunda2 ada yg sama gak si?

1 Tanggapan

Wajar kok mom, hamil ngga hamil namanya wanita banyak bawa perasaan yaa hihi apalagi pas hamil. Lakukan yg happy2 aja sendiri dulu mom, emg cape sih klo yg diarepin ga peka2 😁

2y ago

iya juga ya bun, kadang suami mau nurutin kalo kita dah nangis2 mintanya🤣