anak usia 7 bulan susah bobok

kenapa ya bun anak usia 7bulan kalo mau bobok pakai acara nangis dulu??

7 Tanggapan

kalau saya dibiasakan nyusuin sambil tiduran bun, jadi kalau bayi ngantuk ngga perlu gendong2 lagi. dan ngga pernah nolak untuk menyusu juga sampe umur 1 tahun lebih begitu nangis tinggal tempelin ke PD. mungkin sebelumnya pernah pakai botol/ DOT bun?

sama apalagi waktu masih kecil gak pernah minta gendong klo mau bobo, sekarang giliran dah berat minta gendong dl trus bobo baru diturunin

gaya ank beda2 tiap bln klo ank ku gtu biasa 3-6 bln gtu klo gk salah. n suka pke acara triak jg lepas tuh bbk

klo anak sya pengen d.peluk bun,,jdi bubuk.ny duduk nempel dada gitu. sya jg bingung,, kok jdi suka bgini .

anak saya pas 7bulan gampang boboknya. pas udah 10bulan tidurnya jam 2 pagi. saya sering masuk angin

Anak saya jg gtu bun bru 5 bulan klo mau bobo psti nangis mlu

sama bun