belum bisa tengkurap

Kenapa ya bun anak aku koq umur 3 bulan 26 hari blm bisa tengkurep sendiri jadi waswas anak"tmn aku 4 bulan udh tengkurep bun ..

31 Tanggapan

Sabar bun, jangan dibanding2kan dgn anak lain. Tiap anak punya progress sndri. Usia segitu masih wajar banget. Babyku usia 3.5 bln, baru 3 hari ini mulai mau bljar tengkurap. Kmarin2 klo dimiringin bukannya tengkurap malah mau balik telentang.

Anak aku baru 2bulan udh miring" mau tengkurep gt, apalg kalo tidurnya gapake bantal duh tautau udh miring aja. Semoga perkembangan nya cepet.. Dan utk bunda iyaa betul perkembangan anak itu memang berbeda yg sabar jgn paksakan anak..

Setiap baby beda-beda bun perkembangannya, jd jgn d samakan dgn yg lain tapi bunda harus tetep mantau perkembangannya ya.. Diajarin z bun, kaya ngajarin anak kecil yg udh bisa ngomong..

Gpp selama masih dibawah 7bulan normal blm tengkurap, kalo udah 7bulan belum baru konsul, sering2 ajah tengkurepin, kalo udh mau 4bulan mah boleh2 ajah asal dijagain pas ditengkurepin

Gpp bunda. Setiap baby perkembangan beda beda Tetanggaku ada yg 6bulan baru tengkurap Diajak tummy time sekali kali Pokok jangan dipaksa Karena yg tau kuat tidaknya ya si baby

Ga masalah mom.. Tumbuh kembang anak beda2 dan perlu diingat perkembangan anak bukan lomba, jd ga perlu dibanding2kan dg anak lain. Tetap berikan stimulasi sesuai usia aja

Wajar bun... setiap anak perkembangan nya berbeda jangan disamakan ada waktunya sendiri... kalo bisa stimulasi bunda sering timmy time dedenya. ..

Sama bund . Anak saya yg kembar pun bgtu yg kk blum terllu mahir tengkurap padah udah 4 bulan sedangkn yg adik sudh tengkurap

5y ago

Saya pun juga baru pertama punya baby bund..kembar malah & prematur.. Setiap bayi beda2 perkembangnx bund...

Gpp bun. Baby aku jg umur 5bln bisa tp d latih d tengkuripn Jd bisa . Skrg udh bisa mirip kdang nangkup sendri.

Setiap ank punya perkembangan masing2bun. tolong jgn d banding2 kan dgn lain nya. Biarkan ank trus berproses.