bayi rewel

kenapa ya bayi saya setiap malam susah tidur dan rewel. gimana solusinya. ada yg bisa bantuin gak.

3 Tanggapan

banyak faktor bayi menangis pada malam hari. bisa karna pempers penuh, kekenyangan, kedinginan, kholik. dll.. harus diketahuo dulu penyebabnya, biasanya si kalo ga karna pempers penuh ya kholik.

5y ago

kaya semcam sembelit bun. biasa dialami sama bayi karna pencernaanya kan blm sepurna. dan terjadinya biasanya malam bun.

Umur berapa bun

5y ago

kadang2 bun. cuma beberapa hari ini suka rewel malam.