Tidur Bayi

Bun, bayi saya usianya 3 buLan tapi tidurnya tidak nyenyak. Susah buat memuLai tidur. Gimana soLusinya ya Bun. Bayi jdi rewel seLaLu mengantuk tp gak bisa nyenyak bobonya

3 Tanggapan

coba di cek bun apa yg bikin baby ga nyaman, kl sudah semua. coba di gendong barangkali lg pgn di gendong, atau di susuin sambil boboan sambil puter shalawat nabi atau lagu2 pengantar tidur biar ngantuk anaknya

Coba bunda susuin lagi biar kenyang mungkin laper atauvada yangd dia lagi rasain

mngkn masih laper bun kasih asi jya lebih banyak lagi