Share dong bun

Kenapa ya akhir2 ni gampang nangis dan bad mood kalau jauh dari suami. Apa benar krn bawaan bayi. skrg lg hamil 25w dan sllu sedih nangis kalo ditinggal dinas sm suami

13 Tanggapan

klo aku lebih ke emosi. hal sekecil apapun bikin emosi apalagi bersangkutan sm suami😂

5y ago

hahahah ak syukur alhamdulillah g pernah benci atau pengen jauh2 dr suami bun. lbh ke ga suka bau kringetnya aja jd usir2 mandi 🤣🤣🤣

sama bun suami kerja terus sibuk kadang kerjaan nya gak bisa diprediksi

ibu hamil emang lbh sensitive, dan mood gampang berubah2

5y ago

Alhamdulillah bun kalo memang wajar..