lemes

Bun, aku hamil pertama skrg 25weeks.. kalo mood lg bad suka kasian sama dekbay apalagi kalo lg kesel sama suami :( Rasanya mau ngomel2 tp capek, mau diem malah baper sendiri.. lemesss bawaanya. Kasian aku sm dekbay klo akunya sedih badmood bgini kdg mau nangis klo ngerasa sendirian bgini.. Mau dibawa happy tp moodnya gak mendukung gituuu?

5 Tanggapan

Lakukan aktifitas yg bunda sukai aja.. kalo aku si semenjak resign kerja karna hamil biar gk bt dn ngurangin emosi karna kesepian, selain melakukan aktifitas dirumah sesuka hati, kadang main aja ke tetangga walaupun dulunya jarang bgt main ke tetangga, atau jalan" disekitar lingkungan rumah.. banyak bgt yg bisa dilakuin.

Jgn stres bun,kasian debay ny.sya jg kdng gtu kok,nmny rumah tangga kdng jg kesel ma suami.sya pun tiap hari drmh jg sndri,krn ank prtma sya lbih sering maen k rmh nenekny.tp sya bwa happy ja,lbih nikmatin kesendirian ja 😁😁😁

Lakukan aktifitas yg buat bunda happy aja bun biar bawaannya happy bun ga sendu terus. Saya lemes dibawa tidur aja bun nanti kalo udh segeran dikit aktifitas lg.

Saya hamil 26w bund.. Dibawa happy aja bund, kasian debaynya..

Kasian debay bun klau bunda stress bawa happy aja bun.