Hamil aq

Kenapa ya 21 minggu blm bergerak bayi di perut aq.

22 Tanggapan

klo saya dulu anak pertama g terasa sama sekali....sampai 8bl baru kerasa,lahir cewek yg anak ke2 hamil 10wk udah kedutan dan seperti g berhenti aktifitasnya...saya tanyakan ke dokter atau bidan,itu normal bunda...semoga sehat semua y

Sudah d periksa ke dokter bun? Biasa ny sih udah mulai berasa bun, kayak kedutan2 gitu. Tp balik lagi tergantung ketebalan perut nya kita juga, ada yg peka ada yg emang kurang peka krn lemak yg tebel di area perut.

Udh brasa sebenarnya bund, mungkin kurang peka ajj. Saya juga hmil 21 weeks, alhamdulillah janin sering gerak. Berasa bund, trus kyak nendang halus gitu.

setiap ibu beda2 ya bunda.... tp biasanya d usia 21 minggu bayi blm ada gerakan terlalu aktif.... biasanya ada sesekali kedutan saja bunda.....

sudah merasa ada kedutan di dlam perut bunda? apa bunda banyak aktivitas jdi kurng peka sama gerakan halus janin.

6y ago

Ya banyak aktivitas

Mau tanya dong sya hamil anak ke 2 usia kandungan 18 minggu tapi kok belum ada gerakan janin ya bun

kalau saya 10week aja udah kerasa Bun . yang ini anak pertama . kerasa bgt malah ☺️

saya udah 16 mggu kurang 10hari aj udah berasa denyut2 nya bun...

aku 17 minggu udh kerasa gerakan halus..pas d usg ternyata bayinya aktif 😊

kata dokterku kmrn kalo anak pertama sekitar 22 mingguan baru bs berasa bun