Perut kencang tp tidak merasakan bayi bergerak

Bunda bunda aq mau tanya dong.. Aq hpl 30 des 2023.. Perut ku sudah terasa kencang kencang terus. . Tp udah berapa jam ini tidak merasakan bayi bergerak, biasanya ada rasa di sikut atau muter tapi ini gak.. Tapi tiap aq berubah posisi misal duduk atau tiduran bentuk perut berubah rubah.. Apakah ini tandanya bayi bergerak tapi aq gak sadar ya.. Agak worry juga..

1 Tanggapan

coba pancing dengan suara" bun, atau makanan manis, biasanya usia segitu sih jarang gerak karna ruang yang terbatas bun

9mo ago

udah bun.. anteng bgt.. tp ya gitu klo aq di posisi yg lama nanti bentuk perut berubah.. nnti ganti lagi berubah lagi.. tp buat aq terlalu anteng gak ada rasa janin muter atau nyikut gitu bun..