Mertua

Kenapa sih permasalahan setelah merit mertua dn keluarga nya, Bagaimana ngehadapi biar kita pun tidak bnyak dosa sama mertua, di sabarin malah melunjak, di tambah Kk ipar yang ikut campur juga, giliran di belakang di ceritain giliran di depan di diami, di situ suami kita malah caper... Lama2 bosan juga

1 Balas

Pernikahan itu menyatukan dua keluarga emang nggak mudah ya Bun. Ada macem" ya tipe mertua, tetapi memang kalau sudah menikah akan lbh baik tinggal terpisah dgn mertua untuk menghindari masalah rumah tangga kedepannya. Suami pun sebaiknya juga mampu menjadi penengah, mengingat dia sudah jd pemimpin keluarga dan seharusnya lbh memprioritaskan istri

5y ago

Namun suami hanya diam tidak memberi solusi meskipun sdh di bilang keluh kesah ny, dn si suami pun mendengarkan apa yg di bilang sma mamak dn kkak ny, krn mereka hnya berdua bersaudara