maap maap nih

kenapa sih banyak banget yg tanya "kenapa ya udah weeks segini perut saya masih segini" atau "ada ga yg sama weeks segini perutnya masih segini" atau "saya weeks segini tp perutnya masih kecil (sambil di fotoin perutnya) mbo ya dinikmatin aja gitu kehamilannya, gausah khawatirin ukuran perut, sabar aja gitu ntar juga bakal gede itu perutnya buibu seiring bertambahnya usia kehamilan. selagi kata dokter/bidan sehat mah gausah masalahin ukuran perut.

115 Tanggapan

iyaa maklum bun aku juga hamil pertama suka ngaca² truss soal buka pertanyaan dri kita tpi dri orang² sekitar kita lohhh yg bikin heran dengan pertnyaan² yg gemes hamil berapa bulan ko masi gecil. yaaa gk keliantan inilah itulahh blablablaaa... yaaa sperti itulah...aku yg merasakan itu dan klo dah besar ko perutnya gede bnget yaa jngan makan ini nanti babynya gede d dlem blablablaaa...