Perut?

Bu ibu yang suka ngeluh perutnya kok kecil perutnya kok belum keliatan ??‍♀️ Wajar gak ukuran gini perutnya segini yaallah disyukurin aja bun , karna setiap ukuran perut orang tuh beda beda bun yang terpenting itu baby yang diperut sehat geraknya aktif mau perut kecil/Gede itu tergantung bun , saya aja 35w6dperut segini biasa aja ?

Perut?
2 Tanggapan

Sama banget kaya saaya Bun orang". Suka bilang gtu SMA saya ,tapi saya mah syukurin aja perut LG hamil mau Segede atau sekecil apa pun yang penting Dede nya sehat🤲🤲

Alhamdulillah bun yg penting bby sehat