maap maap nih

kenapa sih banyak banget yg tanya "kenapa ya udah weeks segini perut saya masih segini" atau "ada ga yg sama weeks segini perutnya masih segini" atau "saya weeks segini tp perutnya masih kecil (sambil di fotoin perutnya) mbo ya dinikmatin aja gitu kehamilannya, gausah khawatirin ukuran perut, sabar aja gitu ntar juga bakal gede itu perutnya buibu seiring bertambahnya usia kehamilan. selagi kata dokter/bidan sehat mah gausah masalahin ukuran perut.

115 Tanggapan

Maklum bun.. ya bgtulah efek kecanggihan elektronik tp orangnya gak canggih sampe koq kayak nya jd udikkkk bangettt ya... udh jelas² diblg dokter/bidan kl janin sehat, normal... msh aja nanya uk segini perut segini.... alsannya hamil pertama.. prasaannn gw hamil pertama, kedua, ketiga.. tp gak udik² amat yakkk...🤣🤣🤣