hamil pertama

kenapa saya tidak merasakan tanda tanda kehamilan seperti mual yang berlebihan. saya hanya kadang kadang merasakan mual?

4 Tanggapan

normal bunda. saya pas hamil anak pertama kmaren TM 1&2 gak mual muntah normal seperti TDK hamil tapi memasuki TM3 saya malah mabok mual muntah sampai harus mondok di RS

5y ago

oh gitu ya. iya saya sampai habis tespek 3 bunda. saya ya bingung kok biasa aja gitu. padahal kata bidan udah 6 Minggu lebih

sm bun. sya jg gtu. dr awl hamil smpe skrg 28w3d,sya ga pke mual. syukuri aj bun. yg pnting janin n kita ny sht....

5y ago

amin makasih doanya

saya dulu juga gak terlalu mual kok bun. taoi itu wajar. yg penting calon janin sehat

5y ago

oh gitu ya makasih ya

wajar kok.bunda,,