Tanda kehamilan

Apakah wajar kalau hamil baru anak pertama tidak merasakan mual atau pusing dan semacamnya. Cuma kadang perut kayak kram/nyeri kayak mau haid. Badan juga ga lemes.? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

wjar ja bund... aq hmil ank ke 2 mlah g tau klo lgi hmil.... pas TK inget" ternyta udh 3blnan aq g haid... Krn dri remaja haidq g lncar jdi aq kyak biasa ja... cma wktu itu punggung kyak cpek bgt gtu... akhirx bsokx beli TP smpe rmah aq tp hsilx pstif... mlmx aq priksa ke bidan... ikut hpht ( Krn lupa) bidan blg kira" 14w... besokx aq Bru ngrsakn mual, psing n mabuk prah... msak 14w Bru mbuk.. Krn pensran aq priksain lgi to beda bidan... mnta di USG jg... ternyta msh 9w... mbuk prah slma 14hri.... Alhamdulillah stlh itu biasa" ja smpe lhiran... skrg ankq 4bln 5hri...

wajar bund, saya dulu mulai mual usia 8weeks dan cuma 2 mingguan aja. saran bidan saya perutnya jangan sering sering di elus apalagi kalau malam atau kalau lgi kenceng, soalnya bisa bikin kontraksi karna masih usia kehamilan muda,

emm saya kira knp" . soalnya ga ada perubahan yg signifikan kayak bunda hamil pada umumnya 😁 atau emang belum ya

wajar kok, org bilang nya hamil kebo. justru enak yg gini, g pusing, g capek mual muntah

wajar bun, saya juga gitu. hamil anak pertama tanpa mual muntah, nikmatin aja bun

wajar Bun ..malah enak kalau kehamilan trimester pertama nya nyaman gt

hhe iya bun.. yg penting debay dan bunda sehat aamiin

Wajar bu. Gejala kehamilan berbeda2 ya

wajar. gak harus mual muntah

wajar kok