susah BAB dan seperti pengen pipis terus

Kenapa saya merasa kehamilan pertama ini berat banget yah.. pertama susah BAB dan seperti jngin pipis terus padahal gak ada yg keluar atau pipis apa itu bahaya yah??

2 Tanggapan

Klo hamil sembelit itu wajar bun. Banyakin makan makanan yg berserat bun. Buah naga, pisang. Minum yakult juga bisa bun. Klo utk sering pengen pipis sih kyknya sih emg bumil sering pipis bun. Tp bunda anyang2an yah itu? Priksa aja bun. Tktnya ISK Jgn ditahan klo pengen pipis bun

5y ago

Gak d tahan.. kmrin itu setelah BAB anyang2anya selesai

Bunda UK brp ? Pernah cek urin untuk ISK ga ?