Hamil 4 bulan kalau pipis kayak ngeganjel

Haii bund, mau nanya nih. Ada gak yang sama hamil 4 bulan waktu pipis kayak ngeganjel gitu kayak nahan BAB tapi gak pengen BAB. Mohon penjelasannya yah soal nya kehamilan pertama😊

1 Tanggapan

coba periksa aja bun setau saya kalau mau pipis itu biasa malah ngk bisa nahan pipis

2y ago

iya bund aku jga gak pernah nahan pipis, setiap malem mesti bolak balek ke kmr mndi😅. udah tdi pagi nanyak ke bidan lewat Wa, gpp katanya yang ngeganjel itu kepala janin bayinya yang nekan kantung kemih jadi gak usah khwatir selagi gak keluar flek atw drah.