Menantu selalu salah depan Mertua ?

Kenapa menantu selalu salah depan Mertua?

68 Tanggapan

Karena beda karakter kayaknya.. Introspeksi diri aja, mungkin memang ada salah di pihak menantu juga..

Bawaannya jdi pgn nyanyi "mengapa aku yg slalu mengaLah..tak pantaskah hatiku u/ mencintaimu.. uwo..wo..."

5y ago

Seventeen bund, tp liriknya ketuker bund itu

Cuekin aja bun. Aku bodo amat ama mertua, idup masing2 aja, aku anggap mertua benalu

6y ago

harus. dri pada stres mikir tingkah nya

iya betul slalu salaaaah... bilangnya rasa sayang ga d beda bedain sama anak... nyatanya HOAX

Diemin dan sabar aja Bun,emang sih dongkol bgt,cm mo gimane lagi yee khan,tetep semangat bun😉

6y ago

iya soalnya salah mulu bun. uda d coba.. tp g ngefek

memang seperti itu. tp saya masa bodo aja lah. do the best aja buat rumah tangga kita.

Ngga juga bunda tergantung org masing2 sih sebenarnya, ada jg mertua yg kebalikannya

gak semua begitu koq mom. tergantung si menantu bisa ngambil hati mertuanya atau enggak

5y ago

Kalo uda dibaikin masih nganggap buruk aja gimana? Menantu laki2nya kalo ke rumahnya cuma boleh duduk di teras aja.. sementara menantu perempuan dianggapnya mencuri si anak lelakinya

Peribahasa jawa 'adoh mambu wangi, cedhak mambu tai' sudah wajar. Sabar aja bund

5y ago

Nah. Kurang lebih gt artinya. Sabar ajaa

ga semua gitu sih bund tergantung mertuanyaaa judgemental apa engga