Menantu selalu salah depan Mertua ?

Kenapa menantu selalu salah depan Mertua?

68 Tanggapan

alhamdulillah enggk.. krna emang nggk serumah sih tpi dket rumah ku ama mertua . mlah klo sore ke situ msal ada sayur apa yg dia baru bli di kulkas nya.. aku suruh bawa

Salah kenapa bun??masa mantu dah memberi terbaik masi disalahin😯 kayaknya ga mungkin klo ga salah mertua nyalahin bun Stress kali 🙈 atau emg dari awal ga suka bun🙈

tergantung si menantu bisa ambil hati nya atau nggak,,,jangankan sma mertua,sma org tua sndiri pun bisa serba salah,smua tergantung sama kitanya aj

5y ago

susah jg y bund kl gtu,,,kasihan juga klo bunda mw misah rumah,soalnya ibunya single parents dan anknya cma bunda aj

Karena : 1. Mertua selalu benar 2. Kalau mertua salah, balik ke point 1 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y ago

hahahaha😂😂😋😋

kwkwkw gak semua mertua gitu sih bund. Tapi mungkin kebanyakan mertua merasa cemburu kali ya, soalnya anaknya udah jadi punya orang lain

5y ago

terus saya harus gmn menghadapi kecemburuan itu

Krn menantu bukan anak kandung mertua, dan menantu adalah orang asing yg masuk ke keluarga mertua.. Begitudeh bun

Bukan karna mertua bun..karna mereka lebih tua Jadi selalu beranggapan mereka lebih oengalaman dan lebih benar 🤗

Gk selalu gitu kok bund, intinya sabar & selalu ikhlas berbuat baik bukan ada maksud, nanti lama2 luluh kok

Tidak. Jadilah menantu idaman di depan mertua, jgn ber prasangka buruk dlu, siapa tau itu tanda mertua syg sama kita.

5y ago

Caranya gimana? Krn mindset mertua teh istri 'nyolong' anak lakinya.

Bunda saya muak dengar kata mertua, gak usah dianggap aja Bun kalo masih apa apa masih salah didepan dia