hpl hitungan manual dan usg tidak sama, beda jauh

Kenapa hitungan hari perkiraan lahir manual dengan usg tidak sama

17 Tanggapan

beda jauhnya brp mgg emg bun? hitungan USG berdasarkan ukuran janin, klo manual dari HPHT, dan 22nya cm perkiraan, yg pasti mah ya tunggu aja nanti launching baby nya kapan.. hhe

wajar Bunda.. banyak bumil yg mengalami seperti itu.. namanya semua perkiraan Bunda.. biasa lebih mendekati usg di uk 7-9w atau hitungan hpht Bund.. ^^

5y ago

iya kurleb begitu Bunda say.. ^-^

emang begitu Bun kalau yang manual dari bidan biasanya dilihat dari haid terakhir. kalau USG liat dari bbj janin, lingkar kepala gitu Bun

Usg itu di liat dr bbj,panjang tulang janin, saya aja bedaa jauuuh bngt.. Mknya hphtnya beda

Usg punya margin error mom. Coba usg di dokter lain. Supaya ada pembandingnya.

Alhamdulillah sy cuma selisih 2 hari aja dr perkiraan bidan Ama yg d usg bun

Aku juga usg & hitungan manual beda 1mnggu. Krna usg diluar besarnya janin

klo usg diliat dari berat dan panjang janin... klo hpl dari hpht bun...

Emang bun ga sama , ak dibidan agustus tp pas usg september

Hpl kan hny perkiraan mom, jd kl beda jg wajar