Hari perkiraan lahir

Bun? Ada yang pernah ngalamin gk sih HPL hitungan manual sama yang di USG beda? Kalo HPL manual bulan November 2020 USG Januari 2021 Jadi bingung?

7 Tanggapan

laah jauh bener selisih 2 bulan? antara janinnya trlalu kecil atau hpht gak sesuai itu (mgkn sblm hamil sempat telat mens doang baru hamil).

kalau bunda USG di TM 1 itu bisa jafi patokan bund. tapinkalo udh lewat jangan liat hasil USG lg buat HPL krna akan berubah sesuai bbj

kok bedanya jauh bgt bun.. aku jg hpl november hpl bidan 23 nov hpl usg 28 nov cuman beda 5hari doang kok

bunda mungkin ngitung manual nya pas 9 bulan atau 36week , sedang hpl ush berdasarkan perkembangan janin

Usg dihitung dari besar kecilnya janin bun, mungkin janin bunda masih kecil

wah.. bedanya 2 bulan bgt ya? biasanya sih beda sekitar 1-2 minggu bun

ukuran janinnya itu biasanya lebih kecil