suami

kenapa ea bun suami qw susah banget di bilangin. selalu ngebantah. tapi klw aqw yang ngebantah dia marah

20 Tanggapan

selagi suami benar sih gapapa Bun. tapi keras juga termasuk watak sih, ada yang ditegur halus tetep aja gak mau, ada juga yang harus ditegur keras baru mau direnungin. intinya selalu doakan suami supaya bisa lebih baik dan berdoa untuk kita sendiri juga supaya lebih kuat dan sabar karena di luar sana banyak yang kondisinya kebalikannya. kaya saya, hehehe suami malah lebih memilih mengalah daripada masalahnya tambah besar

egois bun? pengen menang sendiri? berarti belum dewasa.. karena jk suami bunda dewasa dia mau menerima saran dan kritik,mau menghargai perasaan orla, dan mau belajar dr kesalahn dahulu.. la ini boro" d kritik dikit aja marah".. sabar ya bun,mungkin mendewasakan suami dengan cara lain bisa tidak perlu dg ngotot tp dg d bicarakn karena gk semua orang bisa mencerna jika d kasih tau dg ngotot malah diany tmbah ngotot.

cara ngebilanginny mungkin yg perlu diolah, bund.. jgn trkesan menggurui/ngatur, suami sy dl gt... tp skrg udh gmpg klo dksi tau nurut krn sy br paham klo suami sy tipe org yg tdk bs diatur2, jd sy ubah cara ngasi taunya... mmg nyuruh tp seolah2 ga nyuruh... dan itu prlu ksbrn ekstra 😊

Seperti apa pun suami ia adalah pemimpin... Tahu kan pemimpin tidak akan bisa di perintah, dinasehati yang melebihi orientitas nya... Jadi musti cari celah yang tepat dan menyampaikannya pun penuh dengan kelembutan dan andap asor bun

lelaki emang dasarnya egois.klo pngalamn sy saat dia emosi kita diem aja.pas sikon mendukung diajak ngobrol pelan2.djelas2in gt.

kebanyakan suami kayak gitu bun, appalagi kalo dia yg jadi tulang punggu keluarga,,, macam suamiku juga gitu bun

iyaa bun suami ku jg gtu.. dy mau nya dihormatin tp gk pernah ngehargain aku istrinya

5y ago

kadang aku nya mengalah bun.. terus bilng baikbaik sm dy.. introspeksi diri..

iyaa sama juga dengan suamiku kadang kalau saya marah malah dya yg lebih marah

ya mungkin argumen nya bunda kurang kuat aja kali makanya di bantah

ngebilangnin nya sambil bercanda aja Bun,, biar obrolannya santai,