makan udang

kenapa bumil dilarang makan udang bun..? kta org tua jangan smpe makan udang dulu, .emng bakal nyebabin ap klo bumil makan udang?..bukankah kta dokter gpp asal jngn berlebihan.. ada yg tau bun dn ada jga yg pernah ga,mau makan udang tpi dilarang sma org tua... makasih sebelum'y??

55 Tanggapan

Yaaaa tanya sama yg ngelarang dong bund.

Di aplikasi ini dijelasin loh bun

Katanya udang bs bkin dede pinter😍

5y ago

Iyooo.. kemarin baca di google katanya gitu.. tapi aku mah makan aja kan katanya jangan berlebihan 🤣 lagian dokter bilang “makan aja apaa yg bisa di makan daripada kurang makan”

Boleh asal g berlebihan bun...

Boleh asal tdk berlebihan bund

Boleh makan kecuali udang bun

Boleh bun asal matang yaa :)

Bukannya malah bagus ya bund

Makan aja bun ga tiap hari gini

Boleh mkan tp jgn byk