sembuhkan pilek tanpa obat obatan

kenapa anak sy kalo nafas suka ada buny grok grok gitu ya? di bilang pilek tapi ko sy sedot ga ada apa2, trus bagaimana solusinya moms? mohon bantuannya

1 Tanggapan

usia baby berapa bund? kalo masih 0bln smpe 6bln masih normal bund, itu bukan pilek,, ntr seiring berjalannya wktu ilang sendiri kok, sering2 dijemur aja bund tiap pagi 😊😊

6y ago

iya bund, sama2. ..smpe skrg ank saya jg msh suka grok2 kok bund,, gpp ntr jg ilang sendiri 😊😊😊